18.12.2013

Для любителей активного отдыха - страхование от несчастных случаев

Любителям проводить свободное время зимой в горнолыжном центре «Силичи», катаясь на лыжах, сноубордах и др., «Промтрансинвест» предлагает особые условия страхования от несчастных случаев.

С наступлением зимы любители активного отдыха устремляются на горнолыжные склоны.  Насладиться чистым воздухом, вдали от шумного города, весело провести время в кругу родных и близких – что может быть лучше! И даже далеко ехать не надо: республиканский горнолыжный центр «Силичи» уже открыт для посетителей-любителей активного отдыха. Однако горные лыжи – спорт экстремальный, и травмы, особенно у неопытных лыжников и сноубордистов, к сожалению, не редкость на любой горнолыжной трассе мира. И хоть «Промтрансинвест» не может предотвратить несчастный случай, но поможет минимизировать его последствия.

Страхование от несчастных случаев в ЗАСО «Промтрансинвест» – это уверенность в том, что в случае несчастья вам не придется терпеть еще и финансовые убытки.

Страхование от несчастных случаев покрывает расходы, появившиеся в результате несчастного случая:

· при травме;

· при переломе костей;

· при временной нетрудоспособности;

· в случае инвалидности;

· в случае смерти;

· и другое.

Приобрести страховой полис можно прямо в кассах пунктов проката горнолыжного центра «Силичи». При страховой сумме 20 млн. белорусских рублей стоимость полиса составит всего 22 тыс. белорусских рублей и при этом полис будет действовать 2 дня.

Собираясь покататься на снежных склонах «Силичи», стоит позаботиться заранее не только об экипировке и снаряжении, но и о приобретении полиса. Лучший способ минимизировать последствия несчастного случая во время активного отдыха – застраховаться.

Приятного отдыха, мягкого снега и солнечной погоды!

Для любителей активного отдыха - страхование от несчастных случаев