23.12.2014

Любителям активного отдыха!

ЗАСО «Промтрансинвест» в РГЦ «Силичи» предоставляется новая услуга, разработанная специально для занимающихся активным отдыхом и экстремальными видами спорта, – добровольное страхование от несчастных случаев. При этом никаких дополнительных договоров страхования заключать Вам не потребуется, так как автоматически застрахованными являются все пользователи услуг горнолыжного центра (услуги канатной дороги, хаф-пайпа, сноу-парка, а также бугельного подъемника (детская и учебная трасса), тюбинга) при наличии ски-пасса и чека об оплате услуги.
Страховая сумма составляет 8 000 000 белорусских рублей на одно Застрахованное лицо, а страховая защита начинает действовать немедленно после оплаты услуги и получения ски-пасса и продолжается до окончания его действия.
Для получения медицинской помощи при наступлении травмы или иного повреждения здоровья (далее – травмы), Вам необходимо обратиться в медпункт на территории пункта проката (тел. +375 1774 5 02 04) либо, в особо экстренных случаях, вызвать неотложную медицинскую помощь.
Не позднее 45 календарных дней со дня наступления травмы необходимо обратиться в нашу компанию и представить все необходимые документы. С заявлением можно обратиться в любое представительство ЗАСО «Промтрансинвест», а в г. Минске – в управление урегулирования убытков, находящееся по адресу: г. Минск, ул. Радиальная, 34/1, тел. 297 04 35, 297 04 41, время работы: с понедельника по четверг – с 8.00 до 20.00, пятница – с 8.00 до 19.00, суббота – с 9.00 до 16.00, воскресенье – выходной.
Страховое обеспечение выплачивается в течение 10 рабочих дней после получения всех необходимых документов

Документы, необходимые для решения вопроса о выплате страхового обеспечения по добровольному страхованию от несчастных случаев:

  • ски-пасс (либо данные о его номере);
  • чек об оплате услуги Центра;
  • документ, удостоверяющий личность Выгодоприобретателя (лица, которому будет перечислена страховая выплата) и (или) полномочия данного лица. Если Выгодоприобретателем является несовершеннолетнее лицо, с заявлением о выплате страхового обеспечения в свою пользу вправе также обратиться его законный представитель (любой из родителей, усыновителей, опекунов);
  • оформленные надлежащим образом справку либо выписку из амбулаторной карты (истории болезни) больного с указанием даты документа, анамнеза (включая место, дату и время наступления травмы), диагноза, срока лечения, выданные организацией здравоохранения, подтверждающие факт наступления заявленного события; оформленный в установленном порядке листок (справку) временной нетрудоспособности – если у Застрахованного лица имела место временная нетрудоспособность;
  • справку МРЭК (медикореабилитационной экспертной комиссии) – в случае установления Застрахованному лицу инвалидности; свидетельство о смерти Застрахованного лица, или свидетельство о праве на наследство – если Выгодоприобретателями являются наследники Застрахованного лица (в случае смерти Застрахованного лица).