25.10.2018

Теперь и в Интернет-банкинге Беларусбанка

Стартовал новый проект, ставший результатом сотрудничества ЗАСО «Промтрансинвест» с ОАО «АСБ Беларусбанк», крупнейшим банком страны. Теперь пользователи системы дистанционного банковского обслуживания Интернет-банкинг ОАО «АСБ Беларусбанк» имеют уникальную возможность заключить договор страхования от болезней и несчастных случаев на время поездки за границу онлайн, т.е. прямо в личном кабинете системы Интернет-банкинг.

Наш новый продукт действительно уникален.

Во-первых, страхование на время поездки за границу – самый массовый вид добровольного страхования из всех существующих на сегодняшний день на рынке, но аналога, реализуемого через системы дистанционного банковского обслуживания, с таким количеством вариантов и выбором территорий страховой защиты на рынке просто нет! Новой услугой онлайн могут воспользоваться выезжающие не только в страны т.н. «безвизового въезда» (Монголия, Никарагуа, Таджикистан, Гондурас  и т.п.), но и в другие популярные направления, прежде всего, в страны Шенгена.

Во-вторых, подавляющему большинству наших клиентов не нужно беспокоиться о наличии страхового покрытия в случае, если речь идет о катании на горных лыжах, плавании в бассейне и другой любительской спортивной нагрузке. У нас все это включено в базовое покрытие!

И в третьих, в новой онлайн-услуге есть возможность приобрести наряду со страхованием медицинских расходов дополнительную защиту от самого факта несчастного случая!

Онлайн версия проекта стала продолжением более чем 10-летней истории сотрудничества ЗАСО «Промтрансинвест» и ОАО «АСБ Беларусбанк» по страхованию выезжающих за рубеж. Новая услуга – это не только дань моде на современные технологии, но и перспективное направление работы, цель которой – сделать страхование низкозатратным для страховщика и удобным для клиента!