Отзывы

отзывы Оставить отзыв
25.05.2020

Светлана Владимировна

Хочу выразить огромную благодарность Сергеевой Татьяне за профессионализм , плодотворный труд ,вежливое и внимательное отношение к людям, отзывчивость и терпение , неравнодушное отношение. Татьяна всегда очень внимательно выслушает, вникнет в суть проблемы,никогда не оставит вопрос без внимания и постарается помочь. Спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам и Вашим близким!

ЗАСО «Промтрансинвест»

Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

18.03.2020

Куделко Вероника Сергеевна

Добрый день, Я сотрудник ЗАО "Белорусская нефтяная компания", для сотрудников которой организовано страхование вашей компанией. Благодаря оперативной и четкой работе, 14.02.2020 сотрудники Промтрансинвест смогли организовать мне обследование у офтальмологов, что помогло вовремя выявить отслрйку сетчатки глаза и провести оперативное вмешательство. Большая просьба премировать сотрудников, которые 14.02.2020 работали со мной и помогли в очень непростой ситуации.

ЗАСО «Промтрансинвест»

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

17.01.2020

Буданов Владимир Александрович

Всем офисом решили как мне лучше решить вопрос со страховкой! Я не уверен, но возможно мне помогала Ольга.

ЗАСО «Промтрансинвест»

Спасибо Вам большое за отзыв! Наши специалисты всегда рады помочь!

24.09.2019

Бушин Сергей Александрович

Добрый день. Хочу выразить благодарность вашей компании, а именно сотрудникам, которые обслуживают меня на протяжении уже трёх лет - отличный сервис, профессионализм и прекрасное отношение. Хотел бы внести предложение и попросить вас сделать доступным для клиентов «Правила #18 добровольного страхования от болезней и несчастных случаев на время поездки за границу» на английском языке. С уважением, С.А. Бушин

ЗАСО «Промтрансинвест»

Спасибо большое и за отзыв, и за предложение! Мы рады видеть Вас в числе наших клиентов!

20.09.2019

Яценко Ольга Дмитриевна

Выезжая на отдых с ребенком в Египет, мы обратились в страховую компанию Промтрансинвест, с целью страхования от болезней и несчастных случаев во время поездки за границу. Во время отдыха у нас заболела дочь и мы связались с представителями компании. Помощь была организована практически мгновенно, мы еще не успели даже собраться, как нам уже сообщили, что нас ждёт машина, которая отвезла нас в клинику, где ребёнка осмотрел врач и назначил лечение, а так же отвезли нас обратно в отель. Затем ребёнку стало хуже и я повторно обратилась к специалисту, объяснив ситуацию с дочерью. Тут же нас отвезли уже в другую клинику к компетентному врачу и предоставили услуги переводчика. Врач изменил протокол лечения и нам тут же выдали все необходимые медикаменты. Благодаря чёткой, быстрой, слаженной работе специалистов компании, нам удалось стабилизировать состояние дочери и благополучно добраться домой. Огромное спасибо за профессионализм! Кроме того, специалист всегда был на связи и уточнял состояние здоровья ребёнка. Мы действительно почувствовали себя защищенными в данной непростой ситуации. Безусловно я буду рекомендовать всем своим знакомым услуги компании Промтрансинвест, так как это очень надёжно, мы в этом убедились лично. Ещё раз огромное вам спасибо!!!

ЗАСО «Промтрансинвест»

Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!

10.09.2019

кучко михаил николаевич

Специалист по страхованию Татьяна Николаевна Куль -- это не только настоящий мастер своего дела, но и очень располагающий к себе человек, который искренне хочет быть максимально полезной своему потенциальному клиенту. в этом убедился на личном опыте и именно поэтому непростой выбор при рассмотрении вариантов оформления автокаско остановил на вашей компании. Татьяна николаевна сумела убедить, что это единственно верное решение, а она из тех людей, кому хочется верить. Спасибо огромное

ЗАСО «Промтрансинвест»

Добрый день, Михаил!
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!